王亦之律师

地点:
华盛顿州西雅图
电话:
206-458-6528

高级顾问

王奕之律师于2010年加入LEE & LEE律师事务所,专攻移民法和民事诉讼案件。尤其值得一提的是,王律师在EB-5投资移民签证计划方面拥有丰富的专业知识,为通过投资寻求美国永久居住权的个人提供帮助,并亲自为数百个投资移民家庭提供咨询服务,协助他们进行EB-5申请准备。王律师还时常与创所合伙人出席参加众多海内外的EB-5研讨会及其他讲座,专门研究投资移民家庭得到美国居留权后面临的种种法律问题。在加入LEE & LEE律师事务所之前,王律师曾在金郡检察署实习和工作六年之久。2005年至2008年,王律师在中国上海从事媒体和劳动法方面的工作。2009年,王律师在全美最大的法律公益网络之一苹果核中心实习,并前往新奥尔良处理卡特里娜飓风过后与就业相关的法律问题。王律师毕业于华盛顿大学,获心理学和法律双学位。之后就读于西雅图大学法学院,获法学博士学位。本人精通中英文。

著作

  • 《美国梦:风险投资-中国人对EB-5投资移民签订的案例研究》,2012年

职业会员资格

  • 美国移民律师协会 (AILA)常务会员
  • 投资美国协会 (IIUSA) 会员
  • 美国律师协会会员
  • 华盛顿州亚裔律师协会会员

工作经历

  • 金郡检察署实习生

精通语言

  • 英语
  • 普通话