LEE & LEE律师事务所可为华盛顿居民提供严重的藏毒和运毒指控辩护。可能的后果因所涉物质、持有数量和被控告人的有意行为而异。我们有多名律师曾担任金郡检察官。我们了解控方如何思考,并能就他们提出的论点为您辩护。

您面临毒品指控吗?请致电LEE & LEE律师事务所西雅图办事处获得您所需的强有力辩护,电话:206-458-6528。

全面的毒品指控辩护

本所可处理各类严重的毒品持有、贩卖及相关指控。我们经常为涉及以下各类毒品案件的个人提供法律代理服务:

  • 大麻
  • 可卡因
  • 海洛因
  • 去甲麻黄碱
  • 处方药

本所具有较强的移民法方面背景,还时常帮助因面临刑事指控而危及合法身份或可能被驱逐出境的移民客户。

消除对大麻相关法律的误解

虽然大麻在华盛顿州是合法的,但大众对于种植和销售大麻存在许多误解,而这些误解可能会导致意想不到的严重刑事指控。虽然您可自由地从有许可的药房购买大麻,但不可以种植大麻供个人使用或消费。这一点与其他几个允许个人种植大麻的州法律规定有所不同。此外,任何藏有超过一盎司大麻的人都可能面临罚款和监禁。

不幸的是,无知并不适合作为刑事指控的辩护理由。如您被指控非法持有或分销大麻,我们经验丰富的辩护律师可为您量身定制强有力的辩护方案,以减轻能可能受到的处罚。

请联系我们咨询强有力的辩护律师

如您面临毒品指控,请致电LEE & LEE律师事务所,与我们的法律团队预约案件评估,电话:206-458-6528。您也可在线联系我们。

我们的律师都是经验丰富的诉讼律师和谈判专家。我们可以在地方、州、市等各级法院或通过其他纠纷解决办法为您的案件进行强有力的辩护。